L夾
公司介紹 最新消息 資料文件夾 彩印L型文件夾、文件袋 A5大小單頁L夾設計 郵政單頁夾報廣告 辦公文件整理L夾 L夾廣告優勢
 


HOME > 郵政單頁夾報廣告
相關消息
 
日期
主旨

郵政單頁夾報廣告

  一、概念

L夾報廣告:這是一種郵政充分利用自身報刊投送資源優勢我們的優勢,通過將單頁加入報紙中一併投送到每個單位和家庭的渠道。

  二、我們的優勢:

您不可不知道的郵政廣告投送優勢

1、一條龍服務,方便簡單:郵政DM提供一條龍服務,提供設計、印刷、投遞三方面服務,減少你的煩惱,讓你專心做生意。

2、相近的價格,更廣的投遞範圍:目前市面上許多商家都是找人設計、然後自己找印刷廠印刷單頁,然後再找人沿街派單。各方面收費(設計費、印刷費、派單費等)。而郵政DM夾報考慮到做廣告的目的就是要擴大覆蓋範圍,特別利用郵政報刊投遞資源,採用L夾報和專人派單兩種方式,使得廣告單頁不但可以覆蓋逛街客戶,而且可以進入家庭和單位(目前市面上商家自行投送是無法送達的)。通過我們的渠道使得您投入相近的資金,卻廣告到達更廣的覆蓋範圍效果。

3、對象包含高中低端人員:通過派街、L夾報兩種方式同時派送,由於能夠訂閱報紙的人員都是單位、家庭人員,屬於中高端人群,這是許多商家的潛在客戶。

4、覆蓋英德城鎮、鄉鎮:根據客戶的需求,客戶可選擇的投送範圍不僅包括市區,還可以包括鄉鎮。客戶如果自行請人到鄉鎮派送單頁,不但勞民傷財,還浪費您寶貴的時間。